◆メニュー◆
栗おこわ
きのこ汁
鮭の揚げ浸し
菊花和え
フルーツ入りようかん
9月15日敬老の日の昼食は、旬の栗やきのこを使用した栗おこわ、きのこ汁を提供しました。
朝晩が涼しくなり、秋の気配が感じられるようになりました。
寒暖差で体調を崩されませんよう、お気をつけてお過ごしください。
栗おこわ
きのこ汁
鮭の揚げ浸し
菊花和え
フルーツ入りようかん
9月15日敬老の日の昼食は、旬の栗やきのこを使用した栗おこわ、きのこ汁を提供しました。
朝晩が涼しくなり、秋の気配が感じられるようになりました。
寒暖差で体調を崩されませんよう、お気をつけてお過ごしください。