トップページ > クリスマス会を開催しました

クリスマス会を開催しました

2022.12.26
12/23(金)、クリスマス会を開催いたしました
病棟では、企画委員によるハンドベル演奏を行い、入院患者さまにはクリスマスを感じていただけたのではないかと思います。
感染対策を行いながらの実施となり、すべての入院されている患者さまに観覧いただくことはできませんでしたが、ささやかながら病院よりクリスマスプレゼントもお渡しさせていただきました。
また、正面入り口にクリスマスツリー、ロータリーにはイルミネーションを飾り付けました。
イルミネーションは、2月ごろまで点灯いたしますので、お近くを通られた際にはぜひご覧ください。

当院では、季節感のあるイベントを小規模ながら開催しております。感染の広まりが落ち着きを見せない中ではありますが、万全な対策を講じながら、入院中の閉塞感を少しでも和らげられるよう職員一同努めております。