トップページ > 第7回DokkyoAllianceClinics&Hospitals懇親会に参加しました

2019.09.17
令和元年9月17日宇都宮東武ホテルグランデにて「第7回DokkyoAllianceClinics&Hospitals懇親会」が開催されました。当院からは巨樹の会北関東担当部長 山口医師を始め、7名が参加しました。「実務担当者意見交換会」では、他の回復期病院、療養病院の多職種の方々とグループにわかれ、意見交換をし、多くの情報を共有することができました。
また、懇親会では病院、開業医のみなさまと、和やかな雰囲気の中、自己紹介、意見交換を行うことができました。貴重な機会を頂きありがとうございました。